トップページ
2016年10月18日

「ポトフ」10/18(火)
鍋二段は「ポトフ」。


ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、ブロッコリー、ウインナー、
ベーコン、そしてダイコン。


ジャガイモやベーコンやウインナーは
マスタードをたっぷりつけていただきます。


ぐっつり煮込んだらガッツリです。
会社でもどかん鍋でしっかり煮込んでますよ!!

ighi
ガッツリポトフ!

これに飽きてきたらカレールーを入れてカレーに早変わりします。
これで当分いけるなぁ。

18:43, Tuesday, Oct 18, 2016 ¦


2016年10月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
本日   177
昨日   267
累計   507802