「3月研修」3/1(水)
「嶋田くんも何かつくらんといかんよ」
うちの会社の朝食は当番制でつくります。
今日は研修生の嶋田くんでしたが、
今まで味噌汁も一度もつくったことがなかったそうですが、
お母さんに教えてもらったのかな?切り干し大根をつくって
きてくれました。
これがなかなか美味しかった。
これが一番の彼の研修でした。
※ガチで。研修終了後がガチの研修でした。
愚かさを受け入れ、次に向かうことです。
うちの会社の朝食は当番制でつくります。
今日は研修生の嶋田くんでしたが、
今まで味噌汁も一度もつくったことがなかったそうですが、
お母さんに教えてもらったのかな?切り干し大根をつくって
きてくれました。
これがなかなか美味しかった。
これが一番の彼の研修でした。
※ガチで。研修終了後がガチの研修でした。
愚かさを受け入れ、次に向かうことです。
15:45, Wednesday, Mar 01, 2017 ¦