トップページ
2016年10月22日

ひろしま食育ウィーク 10月22日(土)
今週は「ひろしま食育ウィーク」でした。
そこで給食も広島の食材たっぷりのメニューでした。
今日は10月19日(水)の給食を紹介いたします。
タコライス、わくわくジャコジャガじゃけん(JJJ)、みかんでした。
わくわくジャコジャガじゃけんは4名の大学生の方が考えられた栄養満点のメニューです。
ちりめんじゃこ、じゃがいも、こんにゃく、にんじん、エリンギ、しめじが入っています。

CIMG0719

合掌

担当:調理員 木田

11:14, Saturday, Oct 22, 2016 ¦


2016年10月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
本日   559
昨日   876
累計   302515