トップページ
2016年 3月22日

『咲く前』
厨房カウンターから  外でお待ちの見えないお客様を思いつつ、
 
今 何名お待ち?  と聴いて、( 普段15時までの)バイキングの受付は 終了しました

 とリストに書いて下さい      

と言ったのが まだ13時過ぎ  でしたが 最後 お料理すっから手前の 

お客様の食事が15時頃の終了、  2階は天丼や御膳 お蕎麦のお客さんは夕方まで。

腕と神経がちぎれそう 笑 

 
ここだけの話 麺を釜でゆがきながらも その隙 30秒見込みで お会計にも

行くのですが、  そこで 冷や汗の時もあれば 元気もらって笑っちゃうことも多いです。



さてそろそろ 咲き始めるのかな。


nkqw

nkwdw

jowdw

hiqeqe


23:21, Tuesday, Mar 22, 2016 ¦ ¦ コメント(0)


2016年3月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
本日   9
昨日   25
累計   103221