『咲く前』
厨房カウンターから 外でお待ちの見えないお客様を思いつつ、
今 何名お待ち? と聴いて、( 普段15時までの)バイキングの受付は 終了しました
とリストに書いて下さい
と言ったのが まだ13時過ぎ でしたが 最後 お料理すっから手前の
お客様の食事が15時頃の終了、 2階は天丼や御膳 お蕎麦のお客さんは夕方まで。
腕と神経がちぎれそう 笑
ここだけの話 麺を釜でゆがきながらも その隙 30秒見込みで お会計にも
行くのですが、 そこで 冷や汗の時もあれば 元気もらって笑っちゃうことも多いです。
さてそろそろ 咲き始めるのかな。




今 何名お待ち? と聴いて、( 普段15時までの)バイキングの受付は 終了しました
とリストに書いて下さい
と言ったのが まだ13時過ぎ でしたが 最後 お料理すっから手前の
お客様の食事が15時頃の終了、 2階は天丼や御膳 お蕎麦のお客さんは夕方まで。
腕と神経がちぎれそう 笑
ここだけの話 麺を釜でゆがきながらも その隙 30秒見込みで お会計にも
行くのですが、 そこで 冷や汗の時もあれば 元気もらって笑っちゃうことも多いです。
さてそろそろ 咲き始めるのかな。




23:21, Tuesday, Mar 22, 2016 ¦ ¦ コメント(0)