1/4「まず最初は、父のところから」
今日から三日間、
都内を中心に年始のご挨拶回りをするために、
昨晩日光から東京に戻ってきました。
まず最初は、
父のところから。
お土産は、
元旦の「お江戸」の写真と、
元旦に送ってきた曾孫の写真です。
日本は元日ですが、
ロスアンゼルスはまだ大晦日。
なんでも、
パーティー用のケーキを作っているところとか・・・。
頭にかぶっている帽子には、
“CHEF”と書いてあるようです。
お料理するのが大好きな、
父の曾孫の義誠(よしなり)です。
父の笑顔が目に浮かびます。
それでは、
行って来ますね。
都内を中心に年始のご挨拶回りをするために、
昨晩日光から東京に戻ってきました。
まず最初は、
父のところから。
お土産は、
元旦の「お江戸」の写真と、
元旦に送ってきた曾孫の写真です。
日本は元日ですが、
ロスアンゼルスはまだ大晦日。
なんでも、
パーティー用のケーキを作っているところとか・・・。
頭にかぶっている帽子には、
“CHEF”と書いてあるようです。
お料理するのが大好きな、
父の曾孫の義誠(よしなり)です。
父の笑顔が目に浮かびます。
それでは、
行って来ますね。
08:51, Saturday, Jan 04, 2014 ¦ ¦ コメント(0)